ремонт торпеды Стало известно, что российский офис продаж вовсю готовится к началу продаж полноразмерного кроссовера Mazda CX-9. Во всяком случае пятидверка прошла. . . Подробнее. . .

Вождение автомобиля в крупных городах дело довольно непростое. Плотность автомобильного потока увеличивается с каждым годом. Все больше граждан нашей страны выбирают для себя автомобиль, как средство передвижения. Сложность состоит еще и в том, что на сегодняшний день отсутствуют эффективные транспортные развязки. Большинство дорог нашей страны было построено достаточно давно, а модернизации была подвергнута часть из них в лишь прошлом веке, когда транспортный поток был менее плотным.

Совокупность различных факторов (условия недостаточной видимости, качество дорожного покрытия, ошибки водителя) приводят к увеличению дорожно-транспортных происшествий. В процессе обучения инструктор разбирает наиболее часто встречающиеся причины ДТП. Это является незаменимым элементом теоретической подготовки молодого водителя.

Наиболее распространенными нарушениями и причинами ДТП являются:

1. Выезд на встречную полосу движения, вследствие возникновения ряда факторов.
2. Несоблюдение дистанции при движении в плотном транспортном потоке, чаще всего при езде по городу.
3. Ошибки водителя при выборе очередности проезда перекрестков.
4. Неправильное и несвоевременное перестроение в соседний ряд.
5. Превышение скоростного режима.

 

Не всегда указанные выше нарушения возникают по причине незнания водителем правил дорожного движения. Зачастую, для того что бы уйти от столкновения, водитель вынужден за доли секунды принимать единственно верное решение. Именно поэтому, очень важно на этапе обучения найти автоинструктора, который поможет вам быстрее и эффективнее познать все особенности управления транспортным средством.

Правильные действия во время попадания в сложную ситуацию на дороге, часто становятся гарантом не только вашей безопасности, но и безопасности других участников дорожного движения. Когда обучающийся легко находит общий язык с инструктором, то и процесс обучения становится более интересным и эффективным. Человеку, ранее не занимавшемуся поиском профессионального инструктора, довольно сложно самостоятельно выбрать верный вариант.

Перед любым компетентным инструктором ставится задача передать все имеющиеся у него знания, относительно безопасного управления автомобилем, пришедшим обучаться людям. От  личных качеств инструктора зависит очень многое. Зачастую у новичков возникает вопрос, автомобиль с какой коробкой передач лучше всего подойдет для обучения. В первую очередь необходимо ориентироваться на то, какой автомобиль вы собираетесь приобрести в будущем.

Управление автомобилем с ручным переключением передач, дает все необходимые навыки, и в последующем перестроиться на управление транспортным средством с автоматической коробкой передач не составит труда. Мы поможем вам найти автоинструктора, процесс обучения, с которым будет для вас интересен и максимально эффективен.

Существует стереотип, что женщина не может быть умелым водителем.

Забудьте об этом!

Автоинструкторы уже доказали обратное. Женщина не только может, но и обязательно становится умелым водителем под чутким руководством профессионалов.