Активная помощь в получении водительского удостоверения в Москве для ГИБДД.

Зимние мотоперчатки с доставкой по Москве http://motoxmoto.ru/motoperchatki/

Согласитесь, что в последнее время автомобиль уже не предмет роскоши – это всего лишь средство передвижения, удобное, комфортное, но средство. Речь сегодня пойдет об автоинструкторе. Прежде чем начать умелую презентацию своих навыков и умений перед начинающими автолюбителями, человек обязан пройти обучение на автоинструктора. Без этого обязательного элемента невозможна карьера современного инструктора по вождению.

Существует ряд определенных требований для будущих инструкторов. Автоинструктор это водитель-профессионал, прослушавший и прошедший спец. курсы, имеющий документы на право управления автомобилем и водительский стаж (не менее 3-х лет). По окончании курсов, человек в отделе ГИБДД получает долгожданное свидетельство, позволяющее обучать вождению автомобиля.

Сложно себе представить инструктора, который не умеет ладить с людьми. Действительно, особый психологический склад характера, помогает эксперту максимально быстро и доступно донести информацию до ученика. Невозможно быть хорошим психологом и плохим преподавателем. Инструктор четко понимает, что у любого из его учеников имеются, как сильные, так и слабые стороны. Это понимание позволяет подобрать для человека такую программу персонального обучения, по истечении которой человек преображается.

 

Исчезают страхи, неуверенность, незнание отдельных аспектов вождения!

Сегодня женщиной за рулем уже никого не удивишь. Естественно, что мужчина и женщина отличаются друг от друга не только внешне, но и в плане эмоциональной составляющей. Статистика свидетельствует о том, что женщины намного реже, чем мужчины попадают в ДТП, поскольку более осторожны в процессе вождения. Однако при попадании в критическую ситуацию женщина может «бросить» рулевое колесо и закрыть глаза.

Последствия могут быть печальны!
Как снизить вероятность возникновения критической (аварийной) ситуации?

На стадии обучения инструктор встраивает в человека наиболее эффективную линию поведения, которая автоматически срабатывает при попадании человека в сложную ситуацию.

Каким образом достигается данное состояние?

В данном случае эффективен только метод многократного повторения. Раз за разом инструктор разбирает наиболее часто встречающиеся ошибки, пока ученик не усвоит истину на глубинных уровнях психики. Действительно, обучение автоинструктора, проведенное своевременно, приносит вкусные плоды профессионализма.

Ведь вы уже познали искусство уверенного вождения?
Еще нет! Тогда пора исправить эту ситуацию.
Приходите к нам обучаться вождению. Будет очень интересно.