Исправление вмятин на автомобиле.

Конечно, при выборе автоинструктора вождения следует ориентироваться на его умение и опыт вождения автомашины. Но зачастую новички придают и не меньшее, а иногда и даже большее значение тем психологическим качествам, которые должны быть присущи автоинструктору Москвы. Такой подход к выбору учителя совершенно справедлив.

Вот кое-какие основные черты, на которые обращают внимание москвичи:

- знание ПДД;
- уверенное вождение автомобиля любой марки;
- отличная реакция при нестандартных ситуациях на дороге;
- умение сохранять самообладание и хладнокровие всегда;
- корректное и вежливое отношение к ученикам;
- хорошее чувство юмора.

 

Кроме того, самый надежный частный автоинструктор в Москве – это мужчина среднего возраста, имеющий семью, обладающий определенным социальным статусом, добросовестностью и ответственностью. Очень важно, чтобы это был человек уравновешенный, спокойный, не впадающий в крайности, не сверхжизнерадостный оптимист и не мрачный скептик-пессимист, а нечто среднее.  

Что особенно важно в частном автоинструкторе

Крайне важно и его умение обращаться с машиной, он должен водить осторожно, аккуратно, но уверенно, вовремя его обслуживать технически, не допускать вождения неисправного автомобиля, а его навык вождения должен включать в себя около двадцати тысяч наезженных километров.

Все это действительно присуще многим московским автоинструкторам. Если вы уже прилично ездите по автодрому, это не значит, что и на оживленной трассе вы сможете уверенно ездить. Только опытный частный автоинструктор, наделенный всеми вышеизложенными качествами, сможет адекватно оценить ваше умение и выделить ваши слабые стороны. Он должен будет корректировать вашу езду, направлять вас при первых попытках войти в мир автовождения, мудро и чутко поддерживать вас как ребенка при его первых самостоятельных шагах.

Московский автоинструктор следит за изменениями в ПДД, благодаря этому он может донести до вас все поправки и новые правила, обратит ваше внимание на корректировки. Он постоянно следит за вашим вождением, вовремя делает замечания при ошибках и подсказывает правильное поведение на трассе.

Автоинструктор Москвы всегда настроен позитивно, его чувство юмора не позволяет ему опускаться до брани, крика и грубостей в адрес нерадивых учеников, помогает найти ключик к доброму общению с любым учеником.