Самая подробная информация автошкола в москве с лицензией на сайте.

Ремонт автомобилей в москве зао тех обслуживание

Каждый владелец транспортного средства знает, что водить машину в столице или в глубинке–это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В маленьком населенном пункте, где на  весь город два десятка перекрестков и пара светофоров, это довольно просто, а вот ездить по Москве намного сложнее. Но в тоже время стоит помнить, что от того насколько виртуозно вы овладеете этим искусством зависит, в первую очередь, ваша жизнь, здоровье и благополучие.

Куда пойти учиться?
Во-первых, можно прибегнуть к помощи автошкол или специализированных курсов, во-вторых, к вашим услугам огромное количество частных инструкторов, которые помогут освоить вождение АКПП и МКПП.

Проблема выбора
Сегодня многие интернет-ресурсы пестрят объявлениями, дескать, мы научим вас водить машину, не выходя из дома, скачивай нужную программу и все, ты – водитель. Однако, за красивыми обещаниями, как правило, скрывается не очень красивая действительность, и обещания только ими и остаются.
Только в автошколе у профессионального инструктора можно получить необходимые теоретические знания и практические навыки, отъездив большое количество часов как по реальному (а не виртуальному, как обещано на рекламах CD-дисков) автодрому, а после по улицам столицы. К неоспоримым преимуществам можно отнести и тот факт, что при сдаче экзаменов, сотрудники ГИБДД более лояльно относятся именно к выпускникам автошкол, уже заранее известных своим высоким уровнем подготовки выпускников.

 

Частные автоинструкторы
В последнее время все большую популярность приобретают занятия с частным инструктором. И в этом тоже есть свои положительные моменты, в первую очередь, вы выбираете специалиста, которому доверяете. Как правило, индивидуальные занятия более эффективны, кроме этого, обучение можно проводить в  любое удобное для вас время. И самое главное, количество выездов неограниченно, все зависит от вашей платежеспособности.

Комбинированный вариант
Специалисты доказали, что для эффективного обучения нужно потратить не менее 70% времени курса на вождение и 30% на теорию. Конечно, практические навыки более ценны, но и без знаний Правил Дорожного Движения вы далеко не уедете, особенно по Москве.
Поэтому на сегодняшний день чаще всего используют комбинированный вариант. Суть этого метода в следующем: частный инструктор, которого каждый курсант имеет право выбирать самостоятельно, обучает вождению, а автошкола – теории. В конечном итоге, вы получаете более объективные познания, а экзамены сдаете не индивидуально, а вместе с группой.

Закон и порядок
В конце 2009 года ГИБДД России разработала методику проведения квалифицированных экзаменов на получение водительских прав. Кроме этого был предложен ряд новых требований, касающиеся лицензирования автошкол.
Почему возникла потребность в подобных нововведениях? Проведенные в 2009 году анонимные социологические опросы выявили, что 17% россиян свои права просто напросто купили, проигнорировав посещение обучающих курсов и сдачи экзаменов. В данной ситуации говорить о безопасности дорожного движения даже не приходится.
Согласно новой методике для получения лицензии автошколе необходимо иметь площадку-имитатор городских улиц и специальный компьютеризированный автодром. Однако пока что ни одно заведение не выполнило бы подобные требования, ввиду баснословной стоимости предлагаемого оборудования. На данный момент этот документ отменен.

Безопасность превыше всего
Безопасное вождение – это умение использовать те методы и приемы, которые в случае возникновения опасной ситуации помогут предотвратить ДТП или хотя бы минимизировать ущерб при аварии. Пренебрежительное отношение к ПДД может стоить жизни вам и вашим близким.

По-европейски
В странах Евросоюза вопросам безопасности уделяют гораздо больше внимания, чем у нас. Например, редкий отечественный водитель накинет на плечо ремень безопасности, даже если его остановит инспектор ГИБДД, а это не факт, то придется заплатить штраф в 500 рублей. Европейский водитель и двух метров не проедет не пристегнувшись, во-первых, это штраф, но уже 500 евро, а во-вторых, это его безопасность. Соблюдение именно таких простых, но важных для жизни и здоровья правил и гарантирует безопасное движение на дорогах.

Методики обучения московских автошкол
В настоящий момент автошколы в Москве предлагают самые разные методики обучения. Большой популярностью пользуются специализированные рулевые тренажеры, а также усовершенствованные системы теоретической подготовки с применением специальных компьютерных программ и следующих после обучения тестов. Для анализа типовых ДТП используются схемы, иллюстрации, задачи, фотоматериалы и анимированные примеры движения. Кроме этого, практически каждая успешная автошкола применяет свои авторские разработки.
Наша автошкола применяет ряд уникальных методик, разработанных инструкторами. Эти программы ориентированы на людей разного возраста и пола. Мы индивидуально подходим к обучению каждого курсанта, вытраивая занятия так, чтобы курсант мог не только усвоить знания, но и чувствовать в себе уверенность и спокойствие.
Наша автошкола обладает необходимой материально-технической базой, инструкторы постоянно проходят курсы повышения квалификации, разрабатывают новые методики. В комплексе это помогает нам вести хорошую, качественную подготовку выпускников, а им гарантирует успех при сдаче экзаменов и спокойствие на дорогах.